Arsip Kategori: Inspiration

10 Hadiah valentine yang Recommended

15 Hadiah valentine yang Recommended :

1. Heart Shappers Pancake

Pancake bentuk hati.,kalian bisa membuatkan pancake dengan bentuk hati untuk sarapan…dengan irisan strawberry dengan bentuk hati juga…so romantic.

1-valentines-day-gifts-for-couples

2. Mustache Case Cover for iPhone

Ini nie buat yang punya Iphone,bisa beliin case cover iphone yang keren dan lucu.ada kumis kumisnya gitu…

4-valentines-day-gifts-for-couples

3. “Dreams Come True” Couples Pendant Necklaces

Kalung buat pasangan dengan bertuliskan dreams come trus…buat kalian pasangan pasangan yang ingin memiliki simbol di tubuh kalian yang sama…dan ini bukan emas lho…jadi enggak perlu mahal.

5-valentines-day-gifts-for-couples

4. Zooquariums: Heart Shaped Fish Tank

Cinta adalah di udara ! Biarkan ikan Anda merasakan hal yang sama dengan tangki ini berbentuk hatiyang mengagumkan. Sempurna sebagai dekorasi samping tempat tidur juga.

6-valentines-day-gifts-for-couples

5. Red Heart-Shaped Silicone Ice Cube Tray.

Hari ini Valentine, mengubah segalanya mesra dan membuat suasanya serba romantis dari hal kecil , termasuk es batu Anda!

7-valentines-day-gifts-for-couples

6. Message In A Bottle

Mencari cara yang tidak biasa untuk jujur ​​tentang perasaan Anda? Botol kecil ini adalah metode romantis untuk meninggalkan pesan manis untuk kekasih Anda.

8-valentines-day-gifts-for-couples

7. Heart Shape USB Flash Drive

Ini adalah hadiah yang sempurna untuk geek, bukan? Sebuah USB 8GB flash drive berbentuk hati kristal yang berfungsi sebagai kalung.

12-valentines-day-gifts-for-couples

8. Aqua Bright Pink, Purple Wall decals

Hiasi dinding Anda dengan stiker dinding yang mengagumkan untuk menempatkan Anda dalam suasana hati hari Valentine atau menciptakan suasana khusus untuk kencan tenang.kalian bisa diam diam make over kamar si dia…

17-valentines-day-gifts-for-couples

9. Valentines Day Cover For iPhone 5

Ini ada satu lagi case cover iphone 5.,lucu bingitttttt kalo kata anak alay zaman sekarang…so sweet

20-valentines-day-gifts-for-couples

10. Velvet Heart Optical Mouse

Ini terakhir yang menurut gw lucu…mouse dengan bentuk hati….ouwh my god…

19-valentines-day-gifts-for-couples

Produk unik dari brand terkenal

Apa kabar kawan kawan …

Hari ini gw mau kasih artikel tentang produk unik,cerdas,lucu dari brand brand tekenal…just for fun ya !

 

1. Lipton Cigarettes

Rokok bau seperti teh, dan benar-benar rasanya sehat! (Kalau saja itu benar.)

lipton-cigarette

 

2. M&M’s Bullets

Peluru M&M’s…pasti pada tau ya brand ini.permen coklat terkenal yang iklan-nya di tv lucu menurut gw…permen coklat sudah menjadi ancaman bagi tingkat gula darah, M & M baru saja lebih berbahaya.jadi harus diperhatikan ya kalo mau makan permen coklat,jangan sering”…tapi gimana kalo Peluru M&M’s.ada yang mau coba…Door door doorr hehe

m-and-m_bullet

 

3. Tic Tac Bomb

Pada tau kan brand tic tac ini,gimana kalo brand ini nempel disebuah bomb…ngeri yaaa…5….4…3…2…1….cabut kabel warna apa hayooo….

tic-tac-bomb

 

4. McDonald Laptop

ps, tampak seperti sebuah ultrabook dari McDonald! Di samping catatan, Anda benar-benar dapat mengubah citra MacBook Anda dengan kulit ini dan decals!

mcdonalds-macbook

 

5. Kaspersky Insect Killer

Kaspersky disini bukanya hanya dapat membantu Anda menghilangkan virus dan bug virtual entah itu di pc,laptop atau gadget anda , tapi bisa untuk membunuh serangga di kehidupan nyata juga. Dilengkapi dengan 1 free refill.

kaspersky-insect-killer

 

6. Crocs Umbrella

Mungkin ide buruk kalo ada payug buatan crocs,brand alas kaki dari amerika ini…bisa tetap basah kuyup nie…

crocs-umbrella

 

7. Heineken Fire Extinguisher

Heineken didedikasikan untuk “memadamkan” api kesedihan dan kesedihan.bisa juga untuk yang galau…he

heineken-fire-extinguisher

 

8. Marshall Fridge

Lihatlah, kulkas Marshall untuk minuman dingin setelah sesi jamming! Sebenarnya kulkas ini adalah produk nyata, tapi biasanya custom…ada yang mau buat kulkas kaya gini…cool lho menurut gw.

marshall-fridge

 

 

 

 

Nato Phonetic

Apa itu Nato Phonetic ?

Banyak ya di zaman modern gini yang masih aja suka kaget,bingung,denger istilah istilah pada bahasa “Nato Phonetic”…oke gw akan share disini…

Alpha Kilo Uniform 0   Zero
Bravo Lima Victor 1   Wun
Charlie Mike Whiskey 2   Too
Delta November Xray 3   Tree
Echo Oscar Yankee 4   Fower
Foxtrot Papa Zulu 5   Fife
Golf Quebec 6   Six
Hotel Romeo .   Decimal 7   Seven
India Sierra .   Stop 8   Ait
Juliet Tango 9   Niner

20 Kandidat Gedung pencakar langit

Oke.,disini kita akan membahas pencakar langit…kenapa sekarang banyak negara membuat gedung gedung pencakar langit.,itu dikarenakan lahan yang terbatas.banyak negara negara berkembang membuat gedung tinggi.contohnya china…di sana banyak gedung pencakar langit…Inilah 20 gedung pencakar langit yang sedang dibangun :

1. Tower Mubarak Al kabir , Kuwait.

Tower yang mempunyai tinggi 1001 meter ini akan selesai dibangun tahun 2016.,terletak di kota subiya , kuwait.gedung ini memiliki pusat perkantoran,stadion,apartment,hotel,dll.

mubarak-tower

2. Sky City, Changsha, Hunan, China.

Sky city akan selesai dibangun juni 2014 ini,gedung ini memiliki tinggi 838.bila gedung ini selesai dibangun makan akan menjadi gedung tertinggi di tahun 2014 ini mengalah kan burj khalifa,selisih 10 meter.info pengembang butuh waktu 210 hari untuk membangun gedung ini.

sky-city

3. Gedung Peruri 88 Jakarta, Indonesia.

Jakarta adalah kota yang padat yang tidak memiliki tanaman hijau dan living space. Dengan kota vertikal multi-tier ini, Peruri akan memiliki 88 apartemen, hotel, kantor, gerai ritel, amphitheaters dan bagian atap yang dapat mengakomodasi olahraga dan kegiatan rekreasi.

peruri-88

4. Lotte World Tower, Seoul, Korea Selatan.

Lotte World Tower saat ini sedang dibangun di Seoul dan diperkirakan akan selesai pada tahun 2015. 555 m pencakar langit yang tinggi akan mencakup kantor-kantor, gerai ritel, hotel dan juga sebuah dek observasi

lotte

5. Signature Tower, Jakarta, Indonesia.

The Signature tower didirikan di Jakarta dan diusulkan untuk memulai konstruksi pada 2014 dan diperkirakan selesai pada tahun 2020.gedung ini akan memiliki tinggi 638 m dengan 111 lantai. akan ada rumah yang obvservatory, hotel mewah dan mal serta kantor.

signature-tower

6. Zhongguo Zun, Beijing, Cina.

The Zhongguo Zun, atau China Zun, saat ini sedang dibangun dan ditetapkan untuk selesai pada tahun 2016. ini akan menjadi tertinggi di Beijing pada 528 m dengan 108 lantai, dan tertinggi kedua di China kehilangan lebih dari 50 m ke Goldin Finance 117 di Tianjin.

zhongguo-zun

7. Abu Dhabi Plaza, Astana, Kazakhstan.

The Plaza Abu Dhabi diharapkan menjadi mini-kota sendiri terdiri dari banyak menara tinggi yang berbeda, yang tertinggi menjadi 382 m dengan 88 lantai. Seluruh kompleks akan rumah 446 apartemen, 190 kamar hotel, dan 100 apartemen di atas ruang lebih dari 200.000 meter persegi

abu-dhabi-plaza

8. Kingdom Tower, Jeddah, Arab Saudi.

The Kingdom Tower diatur untuk dirikan di Jeddah sebagai pusat dari Kingdom City di samping Laut Merah. Ini dibayangkan 1000 m dengan 200 lantai, 160 di antaranya akan occupiable. Banyak tes yang sedang berlangsung untuk memastikan bahwa keajaiban ini dapat dibangun.

kingdom-tower

9. Ping An Finance Centre, Shenzhen, Guangdong, Cina.

he Ping An Finance Centre saat ini sedang dibangun di Shenzhen, Cina. gedung ini diatur untuk dapat diselesaikan pada tahun 2016, itu akan menjadi 115-lantai dan tinggi 660 m dengan begitu membuatnya menjadi salah satu gedung tertinggi di China.

ping-an

10. Lakhta Center, St Petersburg, Rusia.

The Lakhta Center akan menjadi pencakar langit supertinggi yang pertama di kota St Petersburg.setelah selesai yang direncanakan pada 2018. Ini akan memiliki sebuah kompleks pendidikan, fasilitas olahraga dan rekreasi, sebuah amphitheater outdoor, kantor dan hotel.

lakhta-center

11. Goldin Finance 117, Tianjin, China.

The Goldin Finance Tower diperkirakan akan selesai pada tahun 2015 dan akan berdiri pada ketinggian 597 m dengan 117-lantai,Selain mampu menempati kantor, gedung ini juga akan memiliki mal dan hotel.

goldin-finance

12. One World Trade Center, New York, Amerika Serikat.

The One World Trade Center adalah salah satu gedung tertinggi di New york yang akan di buka ke publik sekitar pada tahun 2014. Ini akan menjadi bangunan tertinggi Amerika pada 541 m dan akan mencakup ruang kantor, sebuah dek observasi dan restoran mewah.

one-world-trade

13. Wuhan Greenland Center, Wuhan, Hubei, Cina.

Wuhan Greenland Center dirancang untuk menjadi aerodinamis dengan memanfaatkan angin kencang yang mempengaruhi gedung-gedung tinggi. Ini akan mengumpulkan angin dan udara di sekitarnya untuk digunakan sebagai pemanasan atau pendinginan , mempunyai tinggi 606 m pencakar langit yang sangat ramah lingkungan.

wuhan-greenland

14. GIFT Berlian Tower, Gandhinagar, India.

The Gujarat International Finance Tec, atau GIFT Berlian Tower, akan didirikan pusat bisnis dari Gujarat, India. Ini akan menjadi pusat dari GIFT Kota yang akan mempunyai perkantoran,apartment, sekolah, hotel, pusat konvensi dan outlet ritel.

gift-diamond

15. World One, Mumbai, India.

Menara world one saat ini sedang dibangun di Mumbai dan diatur untuk selesai pada 2014. Ini adalah menara hunian mewah yang akan memiliki 300 apartemen kelas tinggi dengan ketinggian 117 m, membuatnya menjadi salah satu menara hunian tertinggi di dunia.

world-one

16. Buenos Aires Forum, Buenos Aires, Argentina.

The Buenos Aires Forum merupakan sebuah menara yang diusulkan dengan desain spiral-seperti.itu akan menjadi pusat dari Buenos Aires, Argentina. Ini membayangkan menjadi 1000 m dengan perkiraan biaya $ 3330000000 untuk menyelesaikan pada tahun 2016. Jika sudah selesai, itu akan berada di antara gedung pencakar langit tertinggi di dunia.

buenos-aires-forum

17. Shanghai Tower, Shanghai, Cina.

Pembangunan berkelanjutan dari Shanghai Menara telah menerima banyak ketenaran baru-baru ini.2 pemberani Rusia naik ke bagian paling atas dari 632 m menara tinggi. Ini diatur untuk dibuka untuk umum pada tahun 2015 dan menjadi gedung tertinggi di China serta tertinggi kedua di dunia.

shanghai-tower

18. Pentominium, Dubai, Uni Emirat Arab.

The Pentominium adalah sebuah proyek ambisius yang dihentikan pembangunannya setelah 22 lantai karena masalah anggaran. Tidak ada laporan yang solid mengatakan 516 m.gedung ini akan menjadi gedung kedua tertinggi di dubai.

pentominium

19. Chicago Spire, Chicago, Amerika Serikat.

The Chicago Spire ditetapkan menjadi gedung pencakar langit tertinggi kedua di dunia pada 610 m dengan 150 lantai. Namun, pembangunannya dihentikan  karena tantangan keuangan dan resesi ekonomi global pada tahun 2008.

chicago-spire

20. Seoul Light DMC Tower, Seoul, Korea Selatan.

The Seoul Light Digital Media City Tower dijadwalkan akan selesai pada April 2015, tetapi sejak itu telah dibatalkan karena alasan anggaran. Jika konstruksi berlanjut, itu akan menjadi 640 m, bangunan tertinggi di Korea.